1 Pollo tagliato in 8
7 spicchi d'aglio tritato
3 cipolle tagliate a strisce grossolanamente
1 tazza di aceto
1 aji amarillo tagliato alla julienne (peperoncino giallo fresco)
Sale
Pepe
Origano
Accompagnamiento:
Patate bollite
Patate dolci bollite
Riso
Olive
Uova sode
Foglie di lattuga
PREPARAZIONE:
1. Scegliete voi il modo di cottura del pollo potete farlo bollito o
fritto in padella una volto cotto versiamo il pollo in una pirofila...
2. In una padella con olio facciamo friggere l'aglio, la cipolla, il
peperoncino giallo, il pepe, sale è il origano lasciamo cuocere fino a
quando l'aglio sia dorato, aggiungiamo l'aceto è ritiriamo dal fuoco.
3. Versiamo il composto sopra il pollo e serviamo con riso bianco
peruviano, e/o delle patate bollite, con metà di una uova sode, e anche
delle olive.
Questo piatto può essere servito caldo come freddo.Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento