- Tagliare la carne a striscioline e disporla in una ciotola o in un piatto e condirla con sale, pepe, una punta di olio d'oliva, succo di cedro e l'aglio tagliato a cubetti piccoli.
- Lasciare marinare per almeno 20 minuti
- Cuocere la carne a fuoco alto per pochi minuti finchè il suo colore non sia più roseo.
- Abbassare la temperatura ad un livello medio ed aggiungere la cipolla tagliata a striscette.
- Lasciar cuocere per circa 1 minuto avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
- Aggiungere il pomodoro e il peperone rosso tagliati a strisce.
- Continuare a cuocere fino a che le cipolle non si ammorbidiscono.
- Nel frattempo friggere a parte le patate tagliate a striscioline ed aggiungerle agli altri ingredienti.
- Aggiungere il vino rosso e il cilantro.
- Togliere dal fuoco dopo un paio di minuti.
La storia, le sensazioni, le situazioni, le scoperte, le opinioni e la quotidianità di un italiano in Perù.
lunedì 11 febbraio 2013
PERU MUCHO GUSTO N°1 - LOMO SALTADO
PREPARAZIONE:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
power!!!
RispondiElimina