lunedì 11 febbraio 2013

PERU MUCHO GUSTO N°1 - LOMO SALTADO

PREPARAZIONE:
  1. Tagliare la carne a striscioline e disporla in una ciotola o in un piatto e condirla con sale, pepe, una punta di olio d'oliva, succo di cedro e l'aglio tagliato a cubetti piccoli.
  2. Lasciare marinare per almeno 20 minuti
  3. Cuocere la carne a fuoco alto per pochi minuti finchè il suo colore non sia più roseo.
  4. Abbassare la temperatura ad un livello medio ed aggiungere la cipolla tagliata a striscette.
  5. Lasciar cuocere per circa 1 minuto avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
  6. Aggiungere il pomodoro e il peperone rosso tagliati a strisce.
  7. Continuare a cuocere fino a che le cipolle non si ammorbidiscono.
  8. Nel frattempo friggere a parte le patate tagliate a striscioline ed aggiungerle agli altri ingredienti.
  9. Aggiungere il vino rosso e il cilantro.
  10. Togliere dal fuoco dopo un paio di minuti.

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